Колбаски домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
5-6 штук.
Ингредиенты
Мясо индюшки -500 гр
Лук репка -1 шт
Соль -по вкусу
Перец молотый -10-20 гр
Чеснок -3 зубчика
Яйцо -1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо индюшки режут на куски.Лук режут на дольки.Чеснок мелко режут.
2
Подготовленные продукты пропускают через мясорубку.
3
В готовую массу добавляют соль и перец, яйцо Перемешиваем до однородной массы.Отбиваем массу на доске.
4
Раскручиваем пищевую плёнку на край кладём фарш по 90 гр
5
Фарш закручиваем в плёнку рулетом.Края плёнки закручиваем с двух сторон и завязываем на узелки.
6
В горячую воду кладём колбаски и варим 15 минут.
7
Готовые колбаски вынимаем из воды и убираем плёнку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!