
Заварной бисквитный рулет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
- муки 110 гр
- сахара 60 гр
- масло сливочное 50 гр
- яиц 5
- Вода 60 гр
- творога 300 гр
- густой сметаны 3 ст.л
- Краситель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду,добавить масло,подогреть,когда закипит добавить муку,быстро замесить тесто,снять с огня.
2
Взбить с сахаром 4 белка.Добавить краситель.В тесто(когда остынет)добавить по одному желтки и 1 яйцо.перемешать тщательно. В 2 приёма добавить белки.
3
На пергамент выложить тесто,разровнять по противеню.
4
Выпекать 15 мин при 200°
5
Остудить.Творог взбить со сметаной и сахаром по вкусу.Завернуть рулет.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)