avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дыц
#синнабон #булочки #булочкисиннабон #булочкискорицей #домашняявыпечка #выпечка

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи быстродействующие 12 г
  • Сахар 175 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйца (с1) 2 шт.
  • Мука 1 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Корица 4 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Маскарпоне (можно заменить мягким творогом) 250 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Теплое (не горячее) молоко смешать с дрожжами, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара и оставить подходить опару.
2
В другой посуде взбить яйца с 75 гр. сахара до увеличения и посветления, после добавить 160 гр. сливочного масла комнатной температуры, ванилином и мукой, затем ввести в массу получившуюся опару. Замесить тесто и оставить на расстойку на час, накрыв полотенцем.
3
В это время для начинки смешать корицу, оставшийся сахар и масло.
4
Выложить тесто на стол после того как оно подойдет и раскатать в прямоугольник. Выложить сверху начинку и равномерно распределить по площади теста. Свернуть заготовку в рулет и разрезать на части - будущие булочки. Выложить их в форму на небольшом расстоянии друг от друга (т. к. тесто поднимется) и выпекать в духовке при 180° полчаса.
5
Теплые булочки смазать кремом из сыра (либо творога) смешанного с сахарной пудрой. Приятного аппетита☺😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1