Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дыц
#синнабон #булочки #булочкисиннабон #булочкискорицей #домашняявыпечка #выпечка

Ингредиенты

- молоко 200 мл.
- дрожжи быстродействующие 12 гр.
- сахар 175 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- яйца (С1) 2 шт.
- мука 1 кг.
- соль 1 ч. л.
- корица 4 ст. л.
ванилин по вкусу
- маскарпоне (можно заменить мягким творогом) 250 гр.
- сахарная пудра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое (не горячее) молоко смешать с дрожжами, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара и оставить подходить опару.
2
В другой посуде взбить яйца с 75 гр. сахара до увеличения и посветления, после добавить 160 гр. сливочного масла комнатной температуры, ванилином и мукой, затем ввести в массу получившуюся опару. Замесить тесто и оставить на расстойку на час, накрыв полотенцем.
3
В это время для начинки смешать корицу, оставшийся сахар и масло.
4
Выложить тесто на стол после того как оно подойдет и раскатать в прямоугольник. Выложить сверху начинку и равномерно распределить по площади теста. Свернуть заготовку в рулет и разрезать на части - будущие булочки. Выложить их в форму на небольшом расстоянии друг от друга (т. к. тесто поднимется) и выпекать в духовке при 180° полчаса.
5
Теплые булочки смазать кремом из сыра (либо творога) смешанного с сахарной пудрой. Приятного аппетита☺😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота! Замечательный рецепт!😍😋
4 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!