Яйца фаршированные грибным паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Очень вкусная закуска, сметается со стола в первую очередь😋
Ингредиенты
- отварных яиц; 5
- чеснока; 4 зубчика
- шампинньонов; 200 гр
- майонеза; 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить раздавленный чеснок на растительном масле, чтобы оно ароматизировалось.
2
Нарезаем шампиньоны. Я режу на слайсере.
3
Добавляем нарезанные грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета.
4
Яйца чистим. Разрезаем пополам. Вынимаем желтки и перекладываем их в измельчитель, туда же грибы с чесноком.
5
Перемалываем до однородной массы. Добавляем майонез, соль и перец.
6
Перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем в половинки яиц. Украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями