
Голень индейки запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Голень индейки(брала в упаковке) 2 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- растительного масла 2 ст л
- Приправы, которые любите (я брала кориандр,карри, хнели -сунели)
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натрем голень индейки специями, предварительно вылив на каждую голень по 1 ст л растительного масла.
2
Чеснок почистим и порежем на пластинки. Сделаем надрезы на нашей голени и начиним эти разрезы чесноком. И отправим мариноваться в холодильник на пару тройку часов
3
После того как голень замаринуете, выложить ее в рукав, не забудьте пакет проколоть несколько раз и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45-60 минут.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)