avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший пирог с капустой и пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший пирог с капустой и пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
Придумала вот сегодня этот пирог. Получился очень нежным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль,
  • Дрожжи,
  • Ложка сахара
  • Мука 1,5-2 стак.
  • Маргарин или масло 50 г
  • Начинка:
  • Капуста
  • Картошка
  • Лук
  • Фарш

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, кефир, воду, маргарин, соль, сахар, дрожжи, яйцо хорошо перемешать добавить муку. Тесто должно получится вязким, как на оладьи, не сильно течь.
2
Обжарить лук с фаршем, добавить капусту. Потушить. Со всеми приправами.
3
Сварить картофель, сделать пюре. С яйцом, молоком, маслом. Как положено.
4
В смазанную форму выкладываем большую часть теста. Оно уже поднялось за это время. Сверху выкладываем капусту. До края на 1 см не доходим. Сверху выкладываем пюре. Выравниваем. И заливаем оставшимся тестом. Заливаем по краям. Чтобы нижняя часть теста с верхней соединились.
5
Выпекаем в духовке 30 мин.
6
На пирог уходит по 8-9 полных ложек капусты и пюре. А вам ещё осталось вкусный ужин пюре с тушенной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями