avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для пряников

Глазурь для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Коджаева
Сахарная глазурь и айсинг для росписи пряников🍪 не обязательно покупать в магазинах!...
5 минут

Ингредиенты

  • белок 1
  • просеянной сахарной пудры 150 гр
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • Любой пишевой краситель (не для яиц)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокой чаше взбить яйцо с сахарной пудрой. Масса должна увеличиться в объеме и побелеть. Время взбивания 5 минут на максимальной скорости.
2
Далее влить лимонный сок и краситель (если необходима разноцветная роспись).
3
Глазурь переложить в кондитерский мешок. Кончик отрезать и приступить к разукрашиванию.
4
Сначала следует прорисовать бортик - контур будущего рисунка. А затем заполнить его полностью.
5
Готовая глазурь хранится сутки в герметичном мешке. Готовый пряник с нанесенным рисунком высыхает от 8 часов до суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями