avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демедюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Кориандр молотый
  • Скумбрия

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём нашу скумбрию, чистим, отделяем от хребта и костей. Моем. Кладём в раскрытом виде на досточки или в ёмкость с бортиками, кому как удобно. И засыпаем солью полностью, чтобы не было видно рыбы. Оставляем в таком виде на час.
2
После того как прошел час. Соль с рыбы смываем, даём немного времени чтобы вся вода с нее стекла и посыпаем кориандром молотым. Количество кориандра тоже зависит от вкусов. Кто больше, кто меньше, у меня так.
3
Красиво закрываем рыбку, укладываем в кулёчек и на ночь в морозилку. Достаем за пару часов до подачи блюда на стол, чтобы разморозить. Режем, украшаем и подаём. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями