Сборная солянка с цыпленком и салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Удивительный зимний густой суп - блюдо русской кухни, готовится из нескольких видов...
38
Ингредиенты
Вода ~ 2 литра
Цыпленок-корнишон - 500 г
Салями - 200 г
Огурцы маринованные - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Стебель сельдерея - половинка
Зеленый горошек - 1 столовая ложка
Маслины - 100 г
Лимон - половинка
Сметана - 50 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 70 г
Зелень - 1 пучок
Лавровый лист - 2 штуки
Перец-горошек, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть цыпленка, залить водой, добавить перец-горошек, стебель сельдерея. Варить до готовности. Для цыпленка-корнишона воду сливать не нужно! Варить около 30 минут, через 20 минут после закипания посолить. Готового цыпленка достать из бульона, отделить все мясо, бульон процедить.
2
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, обжарить минуты 2. Маринованные огурцы, мясо цыпленка и салями нарезать соломкой.
3
В процеженный бульон добавить всю нарезку, зажарку из лука и томата, зеленый горошек. Довести до кипения и варить 10 минут, затем добавить маслины, лавровый лист и зелень. Выключить огонь и дать постоять 15-20 минут.
Подавать со сметаной и ломтиками лимона.
5503
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!