Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura ***
Ингредиенты
- Сазан очищенный ; 1.8 кг
- Соль ; по вкусу
- Зелень и фольга
- Для начинки:
- Овощи замороженные(в карусельки, есть фото) 1 упаковка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🅰Рыбу промываем, делаем небольшие надрезы. Затем промазываем солью внутри и снаружи. Лимон режим полукольцами. Вставляем дольки лимона в надрезанную часть и вовнутрь. Зелень(укроп и петрушку) промыть и целыми положить во внутрь сазана(делается для того, чтоб устранить речной запах). Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу сворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу и дать рыбки подрумяниться.
2
🅱Начинка. Замороженные овощи выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
оставил(а)
Готовила полностью по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо!
19 ноября 2018 г.
Ответить