avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura ***

Ингредиенты

  • Сазан очищенный ; 1.8 кг
  • Соль ; по вкусу
  • Зелень и фольга
  • Для начинки:
  • Овощи замороженные(в карусельки, есть фото) 1 упаковка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🅰Рыбу промываем, делаем небольшие надрезы. Затем промазываем солью внутри и снаружи. Лимон режим полукольцами. Вставляем дольки лимона в надрезанную часть и вовнутрь. Зелень(укроп и петрушку) промыть и целыми положить во внутрь сазана(делается для того, чтоб устранить речной запах). Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу сворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу и дать рыбки подрумяниться.
2
🅱Начинка. Замороженные овощи выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила полностью по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо!
19 ноября 2018 г.
Ответить