avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Нежный и сочный вкус #снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан очищенный 1,8 кг
  • Лимона половинка
  • Соль по вкусу
  • Зелень и фольга
  • Для начинки:
  • Овощи замороженные 1 упаковка (500 гр)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем, делаем небольшие надрезы. Затем промазываем солью внутри и снаружи. Лимон режим полукольцами. Вставляем дольки лимона в надрезанную часть и вовнутрь. Зелень(укроп и петрушку) промыть и целыми положить во внутрь сазана(делается для того, чтоб устранить речной запах).
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу сворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу и дать рыбки подрумяниться.
3
Замороженные овощи выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до готовности.
4
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями