Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Нежный и сочный вкус #снап
Ингредиенты
- Сазан очищенный 1.8 кг
- лимона Половинка
- Соль по вкусу
- Зелень и фольга
- Для начинки:
- Овощи замороженные 1 упаковка (500 гр)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем, делаем небольшие надрезы. Затем промазываем солью внутри и снаружи. Лимон режим полукольцами. Вставляем дольки лимона в надрезанную часть и вовнутрь. Зелень(укроп и петрушку) промыть и целыми положить во внутрь сазана(делается для того, чтоб устранить речной запах).
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу сворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу и дать рыбки подрумяниться.
3
Замороженные овощи выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до готовности.
4
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!