avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пельмешки в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные пельмешки в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
В одном магазине наткнулась на интересную коробочку🤔. Оказалось...пельмени. РЫБНЫЕ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Петрушка
  • Специи (у меня грузинские), соль
  • Сыр
  • И собственно, сами рыбные пельмешки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Половинку пачки пельмешек (около 200 гр) я поместила в мой "горшочек". Отдельно в мисочке смешала кетчупа и сметану (в первоначальном рецепте был майонез, но мне сметана ближе, в общем... это дело вкуса 😉), добавила мелко нарубленной петрушки, специи, соль. И всё это к пельмешкам, аккуратно перемешав. По оригинальному рецепту нужно добавить еще немного воды, но лучше этого не делать (чтобы пельмени в процессе готовки не расползлись). Лучше добавить больше сметаны)))
2
Закрываем крышкой и в духовку запекать при температуре 180 град около 20 мин (ориентир на духовку и приятный аромат). Минут за 5 до окончания готовности посыпать сверху тёртым сыром, опять в духовку до красивой золотистой корочки. Пельмени получились невероятно вкусные. В общем, я рада, что не ошиблась и попробовала...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями