Рыбные пельмешки в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В одном магазине наткнулась на интересную коробочку🤔. Оказалось...пельмени. РЫБНЫЕ...
Ингредиенты
- кетчупа 2 ст л
- сметаны 4-5 ст л
- Петрушка
- Специи (у меня грузинские), соль
- Сыр
- И собственно, сами рыбные пельмешки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Половинку пачки пельмешек (около 200 гр) я поместила в мой "горшочек". Отдельно в мисочке смешала кетчупа и сметану (в первоначальном рецепте был майонез, но мне сметана ближе, в общем... это дело вкуса 😉), добавила мелко нарубленной петрушки, специи, соль. И всё это к пельмешкам, аккуратно перемешав. По оригинальному рецепту нужно добавить еще немного воды, но лучше этого не делать (чтобы пельмени в процессе готовки не расползлись). Лучше добавить больше сметаны)))
2
Закрываем крышкой и в духовку запекать при температуре 180 град около 20 мин (ориентир на духовку и приятный аромат). Минут за 5 до окончания готовности посыпать сверху тёртым сыром, опять в духовку до красивой золотистой корочки. Пельмени получились невероятно вкусные. В общем, я рада, что не ошиблась и попробовала...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!