Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
#Снап
Ингредиенты
- слив масла 200 гр
- яйца 2
- молока 150 мл
- разрыхлителя 1,5 ч л
- муки 500 гр
- Крем:
- варёной сгущённого молока Банка
- масла Пачка - 180гр
- Для украшения:
- Тёртый шоколад
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размечаем масло,выбиваем туда яйца и взбиваем миксером до однородной массы,вливаем молоко,размешиваем,в муку высыпаем разрыхлитель и постепенно помешивая засыпаем в массу
2
Тесто должно получится густым,делим его на 3 равные части обворачиваем в пищевую плёнку и кладём на час в морозилку
3
Достаём и трём на крупной тёрке,выкладываем на противень покрытый пергаментной бумагой
4
Ставим в духовку на 15 мин на 180 гр
5
И так все три куска
6
Взбиваем сгущенку и масло до состояния однородности,получится по цвету как карамель
7
Высыпаем размятые кусочки в крем и размешиваем,выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым шоколадом,убираем на ночь в холодильник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!