avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Батона 4 ломт.
  • Молока 100 г
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Вареных яиц 5
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить перекрученный, или перемолотый в кухонном комбайне, лук. Батон замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сырое яйцо, соль, перец, приправу, все тщательно перемешать.
2
Разделить фарш на 2 части, одну часть выложить на пищевую плёнку, разровнять, уложить «цепочкой» яйца, сверху распределить вторую часть фарша и сформировать рулет, выложить в форму, смазанную растительным маслом, намазать майонезом и запекать при 180 градусах минут 50. Готовый рулет посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1