avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-быстрому
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Д. л. кукурузного или картофельного крахмала 1
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой и посолить, чтоб дали сок, потом баклажаны отжать. Лук режем на 1/4 колец, морковь соломкой, обжариваем на растительном масле, на не очень сильном огне, немного присыпав сахаром. Добавляем баклажаны, обжариваем до немного золотистой корочки, соевый соус смешиваем с крахмалом и выливаем к овощам. Убавляем огонь и немного тушим с открытой крышкой, помешивая, чтоб не подгорело. Если нужно, можно добавить совсем немного воды.
2
Когда баклажаны готовы, добавляем чеснок измельченный и красный перец, сыпем зелень и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2