
Курица с нутом и томатами в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#снап решили попробовать перед съемкой на канал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 1 стак.
- Куриных грудки 2
- Томатов в сс 400 г
- Лука 150 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Зира
- Кориандр
- Молотый перец
- Чили перц 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить до корочки(запечатать)
2
Нут сварить, предварительно замочив
3
Мелко порубить лук и чеснок, смешать с томатами
4
Рис на гарнир, нут выложить на обжаренную курицу, полить соком с помидорами и луком,, отправить в духовку 200Сх20минут
5
Кайфовать



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями