Курица с нутом и томатами в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#снап решили попробовать перед съемкой на канал
Ингредиенты
нут 1 стакан
куриных грудки 2
томатов в сс 400 гр
лука 150 гр
чеснока 5 зубчиков
соли 1 ч.л.
зира
кориандр
молотый перец
чили перц 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить до корочки(запечатать)
2
Нут сварить, предварительно замочив
3
Мелко порубить лук и чеснок, смешать с томатами
4
Рис на гарнир, нут выложить на обжаренную курицу, полить соком с помидорами и луком,, отправить в духовку 200Сх20минут
5
Кайфовать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!