avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с нутом и томатами в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с нутом и томатами в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#снап решили попробовать перед съемкой на канал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Куриных грудки 2
  • Томатов в сс 400 г
  • Лука 150 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Зира
  • Кориандр
  • Молотый перец
  • Чили перц 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить до корочки(запечатать)
2
Нут сварить, предварительно замочив
3
Мелко порубить лук и чеснок, смешать с томатами
4
Рис на гарнир, нут выложить на обжаренную курицу, полить соком с помидорами и луком,, отправить в духовку 200Сх20минут
5
Кайфовать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями