Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Подходит для правильного питания, малокалорийно
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Стручковая фасоль 400 гр
- Фунчоза 200 гр
- Перец болгарский (красный) 1 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Кунжут
- Перец чёрный молотый
- Соевый соус примерно 50 мл
- Рисовый уксус примерно 50 мл
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Филе нарезам длинными кусочками. Обжариваем на сильном огне, солим перчим.
2. Лук режем полукольцами и добавляем к курице и обжариваем, до готовности.
3. Стручковую фасоль немного отвариваем в подсоленной воде
2
4. Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Залить кипятком и оставить на 7-10 мин. После слить воду и промыть холодной водой.
3
5. Перец режем соломкой, морковь также нарезаем мелкой соломкой добавляем специи и обжариваем в отдельной сковородке, морковь, перец и фасоль до готовности, в конце добавляем раздавленный чеснок.
4
6. Смешать в кастрюле, приготовленную курицу с луком, овощи и фунчозу, все заправить рисовым уксусом и соевым соусом, тщательно перемешать и оставляем настояться около часа. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями