Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Подходит для правильного питания, малокалорийно

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр
Стручковая фасоль 400 гр
Фунчоза 200 гр
Перец болгарский (красный) 1 шт
лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кунжут
Перец чёрный молотый
Соевый соус примерно 50 мл
Рисовый уксус примерно 50 мл
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Филе нарезам длинными кусочками. Обжариваем на сильном огне, солим перчим. 2. Лук режем полукольцами и добавляем к курице и обжариваем, до готовности. 3. Стручковую фасоль немного отвариваем в подсоленной воде
2
4. Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Залить кипятком и оставить на 7-10 мин. После слить воду и промыть холодной водой.
3
5. Перец режем соломкой, морковь также нарезаем мелкой соломкой добавляем специи и обжариваем в отдельной сковородке, морковь, перец и фасоль до готовности, в конце добавляем раздавленный чеснок.
4
6. Смешать в кастрюле, приготовленную курицу с луком, овощи и фунчозу, все заправить рисовым уксусом и соевым соусом, тщательно перемешать и оставляем настояться около часа. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!