avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с гарниром
Говяжья печень с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Сметана 250 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Рис

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, печень помыть и убрать с нее всю пленку, порезать на кусочки, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке,
2
В сковороду налить оливковое масло добавить печень и обжарить 3 мин затем добавить лук обжарить, добавить морковь и зелень обжарить добавить сметану, чеснок, инальянскую траву и ставить тушить на 5мин не больше выключить плиту добавить соевый соус и перемешать, печень готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями