avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с гарниром

Говяжья печень с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

  • Печень 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень
  • Сметана 250 гр
  • Соевый соус 3 ст л
  • чеснока 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Рис

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, печень помыть и убрать с нее всю пленку, порезать на кусочки, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке,
2
В сковороду налить оливковое масло добавить печень и обжарить 3 мин затем добавить лук обжарить, добавить морковь и зелень обжарить добавить сметану, чеснок, инальянскую траву и ставить тушить на 5мин не больше выключить плиту добавить соевый соус и перемешать, печень готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!