Говяжья печень с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Печень 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Сметана 250 гр
- Соевый соус 3 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Оливковое масло
- Рис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, печень помыть и убрать с нее всю пленку, порезать на кусочки, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке,
2
В сковороду налить оливковое масло добавить печень и обжарить 3 мин затем добавить лук обжарить, добавить морковь и зелень обжарить добавить сметану, чеснок, инальянскую траву и ставить тушить на 5мин не больше выключить плиту добавить соевый соус и перемешать, печень готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!