ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец горький маринованный

Перец горький маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Перчик в этом году удался, уродил, поэтому решил его замариновать и...

Ингредиенты

воды 1 литр
чеснока 2 зубчика
сахара 1,5 ст.л.
соли (без горки) 1 ст.л.
столового уксуса 9% 3,5 ст.л.
горошины душистого перца 3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1.Перчинки вымыть, обрезать плодоножки.. 2. Уложить в любую стеклянную ёмкость объёмом до литра, залить кипящей водой. 3.Через 15 мин. воду слить обратно в ёмкость, где она кипятилась, добавить в неё соль, сахар, горошинки перца и порезанный чеснок. 4. Кипятить 5-7 минут, влить уксус и залить полученным маринадом предварительно уложенные в банку перцы. 5. Крышку для закатки обдать кипятком, закрутить, банки перевернуть и оставить под одеялом до тех пор, пока они полностью не остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!