Куриная грудка Дюкан в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Ингредиенты
куриная грудка 1
чеснока 1 зубчик
обезжиренного кефира 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем кубиками. Посолить, поперчить (не переборщите с солью, кефир тоже отдает соль). Кладем в мультиварку. Сверху зубчик чеснока маленькими кубиками.
Заливаем всё кефиром. Оставить мариноваться пару часов в холодильнике, хотя можно и сразу готовить.
Готовим на режиме выпечка в течение 40 минут. В конце вся жидкость выпаривается и курочка поджаривается. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!