
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем порционно, отбиваем, солим, перчим.готовим шубку...натираем картофель на мелкой или крупной терке(трем в воду, чтоб не посинел).смешиваем яйцо со сметаной, солим, перчим. отжимаем картофель и добавляем в смесь, перемешиваем.выкладываем на мясо кружок помидора и нашу шубку. выпекаем в разогретой духовке при 180 до готовности шубки, затем посыпаем тертым сыром и запекаем до корочки.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































