Мясные рулетики - сальтимбока с рикоттой

Мясные рулетики - сальтимбока с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
45 минут
4 порций

Ингредиенты

Рикотта 150 гр
Красный острый перец 20 гр
Ароматные травы (по своему вкусу) 30 гр
Чеснок 2 зубчика
Телятина 4 куска
Ветчина 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Очень мелко нарезать перец чили и травы.
2
В тарелке смешать чили, травы, рикотту, чеснок пропущенный через пресс.
3
Телятину отбить с двух сторон и поперчить.
4
На телятину выложить сырную начинку и слайсы ветчины.
5
Телятину свернуть в рулеты, заколоть шпажками.
6
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рулеты по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Переложить в форму для запекания.
7
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
8
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!