
Мясные рулетики - сальтимбока с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
4 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 150 г
- Красный острый перец 20 г
- Ароматные травы (по своему вкусу) 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Телятина 4 кус.
- Ветчина 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Очень мелко нарезать перец чили и травы.
2
В тарелке смешать чили, травы, рикотту, чеснок пропущенный через пресс.
3
Телятину отбить с двух сторон и поперчить.
4
На телятину выложить сырную начинку и слайсы ветчины.
5
Телятину свернуть в рулеты, заколоть шпажками.
6
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рулеты по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Переложить в форму для запекания.
7
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
8
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот пирог, перейдите по ссылке
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































