
Овсяноблин с бананом и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Один из моих любимых вариантов овсноблинчика
1 пррция
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 30 г
- Овсяных отрубей 10 г
- Яйцо 1
- Кипятка или теплого молока 100 мл
- Арахисовой пасты 1 ч. л.
- Половина банана
- Соль и корица по вкусу
- Для соуса:
- Натурального йогурта 50 г
- Какао-порошка 1 ч. л.
- Половина банана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья смешать с отрубями, солью и корицей, залить кипятком или молоком, дать настояться 10 минут
2
В полученную кашу добавить яйцо и хорошо перемешать, жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон
3
Готовый овсяноблин смазать арахисовой пастой, выложить на половину кружочки банана и сложить. Полить соусом
4
Для соуса: банан натереть на тёрке или пюрировать в блендере, смешать с йогуртом и какао.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями