
Плов в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Ингредиенты
- бедрышка куриных 2
- риса 100 г
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, специи, лавровый лист, вода, растительное масло без запаха
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На раст. масле слегка обжарить бедрышки, посолить, поперчить, потом отдельно на этой же сковороде лук, порезанный кубиками и морковь тертую.
2
Сложить, распределив поровну все, по горшочкам, добавить по бедрышку, по лавровому листу, можно добавить по чесночине в каждый горшочек
3
Добавить в каждый горшочек по 2 ст.л. вымытого риса, залить водой, чтоб над рисом был уровень в 1,5-2 см
4
Поперчить слегка, посолить, в духовку 180-200гр. На 30-40 минут, закрыть крышечками
5
Вытащить все, открыть, посыпать тертым сыром и еще на 10 минут. Как зарумянится верх,...... можно угощать гостей, посыпав все свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями