
Глазурь для пряников (айсинг)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
Скоро Новый год, время мандаринов и имбирных пряников🍥🎄❄️☃️, так давайте сделаем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 1
- Сахарной пудры 220 г
- Ч. л.лимонного сока 0,5
- Картофельного крахмала 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
В чистую сухую миску отделяю белок от желтка, добавляю сахарную пудру, вымешиваю на низкой скорости миксера.
2
Когда масса станет однородной добавляю лимонный сок и крахмал и взбиваю до стойких пиков.
3
Накрываю пищевой плёнкой, оставляю на 10 минут.
4
Добавляю краситель перемешиваю, затем воду, по капелькам и размешиваю до нужной консистенции.
5
Перекладываю глазурь в пакетик и приступаю к росписи пряников😃
6
Все пряники сделаны без формочек, вырезала форму из картонок и вырезала по тесту ножом😉А дальше, ваша фантазия вам подскажет, какими будут ваши пряники😃Рецепт имбирных пряников найдёте у меня в рецептах🍥🍥🍥
7



4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)