Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#Instagram
Когда за окном дождь и ветер, почему-то захотелось почувствовать запах...
Ингредиенты
- тёплого молока 1 стакан
- с горкой дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- сливочного масла 30 грамм
- муки 600 грамм
- Экстракт ванили
- Разрыхлитель теста
- сыра маскарпоне 250 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару из стакана тёплого молока, одной чайной ложки с горкой дрожжей, одна чайная ложка сахара, ставим в тёплое место. Ждём «шапочку».
2
Далее замешиваем нашу опару, два яйца, сахар по вкусу (я беру чуть больше пол стакана, если хочется слаще возьмите больше), масло сливочное грамм 30, ваниль, разрыхлитель теста, 600 грамм муки и делаем легкое мягкое тесто.
Через два часа оно поднимется в два раза как минимум.
3
Раскатываем на столе максимально, смазываем маслом, посыпаемся густо сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в рулет и режем примерно по четыре сантиметра или как вам хочется
На противень, на пергамент, ставим наши синнабоны, сверху промазываем яйцом для румяности.
5
Отправляем в духовку на 40 минут
Кстати духовка должна быть изначально разогрета, а когда ставим булочки температуру делаем на минимум. В процессе готовки я температуру регулировала). Сверху обмазываем сыром маскарпоне.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!