
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
#Instagram
Когда за окном дождь и ветер, почему-то захотелось почувствовать запах...
Ингредиенты
- тёплого молока 1 стак.
- с горкой дрожжей 1 ч. л.
- сахара 1 стак.
- яйца 2
- сливочного масла 30 г
- муки 600 г
- Экстракт ванили
- Разрыхлитель теста
- сыра маскарпоне 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару из стакана тёплого молока, одной чайной ложки с горкой дрожжей, одна чайная ложка сахара, ставим в тёплое место. Ждём «шапочку».
2
Далее замешиваем нашу опару, два яйца, сахар по вкусу (я беру чуть больше пол стакана, если хочется слаще возьмите больше), масло сливочное грамм 30, ваниль, разрыхлитель теста, 600 грамм муки и делаем легкое мягкое тесто.
Через два часа оно поднимется в два раза как минимум.
3
Раскатываем на столе максимально, смазываем маслом, посыпаемся густо сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в рулет и режем примерно по четыре сантиметра или как вам хочется
На противень, на пергамент, ставим наши синнабоны, сверху промазываем яйцом для румяности.
5
Отправляем в духовку на 40 минут
Кстати духовка должна быть изначально разогрета, а когда ставим булочки температуру делаем на минимум. В процессе готовки я температуру регулировала). Сверху обмазываем сыром маскарпоне.
Приятного аппетита!!!



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями