ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🌳
#Instagram Когда за окном дождь и ветер, почему-то захотелось почувствовать запах...

Ингредиенты

  • тёплого молока 1 стакан
  • с горкой дрожжей 1 чайная ложка
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • сливочного масла 30 грамм
  • муки 600 грамм
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель теста
  • сыра маскарпоне 250 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару из стакана тёплого молока, одной чайной ложки с горкой дрожжей, одна чайная ложка сахара, ставим в тёплое место. Ждём «шапочку».
2
Далее замешиваем нашу опару, два яйца, сахар по вкусу (я беру чуть больше пол стакана, если хочется слаще возьмите больше), масло сливочное грамм 30, ваниль, разрыхлитель теста, 600 грамм муки и делаем легкое мягкое тесто. Через два часа оно поднимется в два раза как минимум.
3
Раскатываем на столе максимально, смазываем маслом, посыпаемся густо сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в рулет и режем примерно по четыре сантиметра или как вам хочется На противень, на пергамент, ставим наши синнабоны, сверху промазываем яйцом для румяности.
5
Отправляем в духовку на 40 минут Кстати духовка должна быть изначально разогрета, а когда ставим булочки температуру делаем на минимум. В процессе готовки я температуру регулировала). Сверху обмазываем сыром маскарпоне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!