Грибное рагу

Грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Отличный гарнир к мясу или курице. Либо лёгкий ужин

Ингредиенты

шампиньонов 300 гр
луковица 1
болгарских перца разных цветов 3
помидора 2
соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками. Перцы нарезать соломкой. Помидоры крупными кусочками.
2
Разогреть масло, обжарить сначала лук, затем добавить грибы, обжаривать до золотистого цвета, добавить перцы, через 5 мин помидоры, посолить поперчить, накрыть крышкой и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!