Грибное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный гарнир к мясу или курице. Либо лёгкий ужин
Ингредиенты
шампиньонов 300 гр
луковица 1
болгарских перца разных цветов 3
помидора 2
соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками. Перцы нарезать соломкой. Помидоры крупными кусочками.
2
Разогреть масло, обжарить сначала лук, затем добавить грибы, обжаривать до золотистого цвета, добавить перцы, через 5 мин помидоры, посолить поперчить, накрыть крышкой и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать зеленью.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!