Грибное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный гарнир к мясу или курице. Либо лёгкий ужин
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- болгарских перца разных цветов 3
- помидора 2
- соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками. Перцы нарезать соломкой. Помидоры крупными кусочками.
2
Разогреть масло, обжарить сначала лук, затем добавить грибы, обжаривать до золотистого цвета, добавить перцы, через 5 мин помидоры, посолить поперчить, накрыть крышкой и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!