avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с грибами в горшочках😋

Жаркое с грибами в горшочках😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Делала по просьбе супруга😊. Получилось очень ароматно и сочно🥘. Муж сказал, что...

Ингредиенты

  • Мясо 800 г
  • Картофель - средних размеров 7 шт
  • Шампиньоны (у меня были опять) 600 г
  • Морковь 2 шт
  • Перец горошком 6 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 3 ч л
  • Укроп, петрушка, орегано по щепотки на каждый горшочек

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 1x1. Нарезаем лук 1/4 кольца. Грибы режем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Картофель крошим кубиками, как мясо.
2
Обжариваем половину лука с грибами. В горшочки закладываем оставшийся лук. На лук выкладываем мясо. Солим добавляем специи из сушеной зелени.
3
Выкладываем морковь затем картофель, и последним слоем грибы с луком. Добавляем по горошине перца и 1/2 ч л раст. масла.
4
Вливаем аккуратно воду чуть больше чем 1/3 горшочка. Можно использовать готовый бульон. Но я обошлась обычной водой.
5
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220° духовку на 1 час. И аппетитное жаркое в горшочках готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями