
Жаркое с грибами в горшочках😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Делала по просьбе супруга😊.
Получилось очень ароматно и сочно🥘.
Муж сказал, что...
Ингредиенты
- Мясо 800 г
- Картофель - средних размеров 7 шт
- Шампиньоны (у меня были опять) 600 г
- Морковь 2 шт
- Перец горошком 6 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 3 ч л
- Укроп, петрушка, орегано по щепотки на каждый горшочек
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 1x1.
Нарезаем лук 1/4 кольца.
Грибы режем полукольцами.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Картофель крошим кубиками, как мясо.
2
Обжариваем половину лука с грибами.
В горшочки закладываем оставшийся лук. На лук выкладываем мясо.
Солим добавляем специи из сушеной зелени.
3
Выкладываем морковь затем картофель, и последним слоем грибы с луком.
Добавляем по горошине перца и 1/2 ч л раст. масла.
4
Вливаем аккуратно воду чуть больше чем 1/3 горшочка. Можно использовать готовый бульон. Но я обошлась обычной водой.
5
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220° духовку на 1 час.
И аппетитное жаркое в горшочках готово ✅



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями