avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки со сладкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки со сладкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Эти необычной формы пирожки очень хороши к чаепитию с друзьями и домочадцами....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 800 г
  • Чернослива 150 г
  • Кураги 150 г
  • Молотых грецких орехов 0,5 стак.
  • Топленого масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курагу и чернослив тщательно промыть водой, дать ей стечь и пропустить через мясорубку с крупной сеткой.Орехи измельчить по вкусу.
2
Компоненты соединить вместе и тщательно перемешать до однородной массы.
3
Раскатать тесто и вырезать по 2 кружка на порцию 1 пирожка.Поскольку в кекснице выпекают сразу две единицы, то и кружков должно быть 4 разного диаметра (12 и 9,5 см).
4
Дно и верх выпекающей поверхности кексницы смазываем топленым маслом и выкладываем на дно кружки теста с большим диаметром.
5
В них помещаем начинку и сверху накрываем кружками теста меньшего диаметра.
6
Закрываем кексницу и выпекаем пирожки в течение 5 мин.
7
Готовые пирожки укдадываем на блюдо и подаем к столу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2