
Пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная чечевица
- Томат
- Аджика острая
- Кинза
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу отвариваем, выкладываем на сковороду, добавляем томат, аджику, соль, перец, специи и кинзу. Все хорошо перемешиваем, чечевица хорошо разваривается и получается пюреобразная масса. Можно подавать на гарнир, а также есть как самостоятельное блюдо. Очень вкусно и полезно) Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































