Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чувакова
Ингредиенты
Любая часть курицы, я люблю именно этот суп на куриной грудке
Морковь, 1 шт
лук 1 шт
шампиньоны 500 гр
Плавленный сырок 2 шт
Грибной кубик 2 шт
Зелень
Картофель 6 шт
Вермишель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на маленькие кусочки и обжариваем на масле в кастрюле, в которой и будем варить суп, к грудке добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковь, заливаем водой и варим пока не закипит, не забываем снять пену, если она появится.
2
Мелким кубиком режем картофель и варим минут 20, добавляем специи, соль, перец по вкусу, кубик грибной, мелкую вермишель, грибы (крупным кубиком) и протертый на мелкой тёрке сыр, варим ещё минут 10. Высыпаем зелень, накрываем крышкой и выключаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!