
Итальянский домашний пирог со сливой 🍷🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Этот пирог готовится очень быстро. "На скорую руку" Его можно есть как горячим( с...
10+40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки пшеничной высший сорт(белок13%) 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Сахара пол стакана + 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Замороженной сливы 200 г
- Сливочного масла для смазывания формы 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять в небольшую миску. Муку покупайте с высоким содержанием белка.
2
Добавить какао
3
Ванилин
4
Разрыхлитель
5
Яйца разбить и смешать с половиной стакана сахара (сахар регулируйте по вкусу, я не люблю очень сладко)
6
Взбить хорошенько яйца с сахаром чтобы сахар полностью растворился, а Масса увеличилась немного.
7
Яичную смесь добавить к муке
8
Хорошенько вымешать и добавить половинки замороженной сливы,но немного в само тесто, пусть они нам там встречаются.
9
На смазанную форму сливочным маслом, выкладываем тесто
10
Раскладываем половинки слив
11
Сверху посыпать хаотично оставшийся сахар
12
Выпекать в разогретой до 180° духовке 35-40 минут. Boun appetito!👌



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)