
Паста с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sedochka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока или сливки 10% 0,5 стак.
- Чеснока пару 1 зуб.
- Сыра 30-40 г
- Соль, перец и самое главное орегано
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Сделали зажарку из лука, добавили туда тертый чеснок, и куриную грудку, обжарили и добавили шампиньоны, обжарили, добавили немного сметаны, и немного молока, консистенция должна быть похожа на сметану 15%
2
Далее добавляем соль, перец по вкусу.. трём сыр 🧀 перемешиваем
3
Отвариваем любые макаронные изделия😍 иногда устаёшь от спагетти и фетучини, или же в данный момент их нет дома.. значит берём то что есть и то что нравится вам 👍🏼
Подаём макароны политые соусом.. посыпаем орегано 🤗
Приятного аппетита 👌🏼



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)