
Куриное капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все же слышали о таком салате, как капрезе? В его составе помидоры, моцарелла,...
Ингредиенты
- куриного филе (у меня бедра) 700 г
- моцареллы 200 г
- бальзамического уксуса 50 мл
- красного лука 1 головка
- помидоров черри 100 г
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на растительном масле 3-5 минут.
2
Помидоры черри разрезать пополам, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, моцареллу нарезать ломтиками.
3
В миске смешать помидоры, уксус, лук и чеснок и 100 мл воды.
4
Влить эту смесь к курице, уменьшить огонь и тушить под крышкой 50 минут.
5
В самом конце на каждый кусочек курицы положить сыр, накрыть крышкой и дать ему расплавиться.
6
Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями