Фунчоза с грибами перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Фунчоза
Грибы
красного перца 0,5
Твёрдый сыр
Сливки
Соль, специи по вкусу
Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу завариваю кипятком по инструкции, указано на упаковке, у меня минут 5 получилось.
2
Режем полосками перец, грибы.
3
Растапливаем масло на сковороде, обжариваем грибы с перцем минут 7-10, добавляем сливки, соль. Добавляем сыр. Как только расплавится-добавляем фунчозу. Перемешиваем, выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!