
Фунчоза с грибами перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Фунчоза
- Грибы
- красного перца 0,5
- Твёрдый сыр
- Сливки
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу завариваю кипятком по инструкции, указано на упаковке, у меня минут 5 получилось.
2
Режем полосками перец, грибы.
3
Растапливаем масло на сковороде, обжариваем грибы с перцем минут 7-10, добавляем сливки, соль. Добавляем сыр. Как только расплавится-добавляем фунчозу. Перемешиваем, выключаем.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)