Маринованная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Ингредиенты
- кг-щука 1
- ст.л.-масло подсолнечное 5
- ст.л.-6%уксуса 2
- ст.л.-соли 2
- щепотки-сахара 2
- Перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Рыбу лучше готовить свежую(не замороженую).Рыбу почистить, распотрошить, отделить мясо от косточек.
2
Порезать филе на кусочки 2см шириной, натереть смесью из соли и сахара
3
Сложить рыбу в стерилизованые банки, добавить масло и уксус.
4
Закрыть крышкой и все хорошо встряхнуть.
5
Поставить в холодильник на 2 дня.
6
Спустя 2дня рыбка готова
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!