
Маринованная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Ингредиенты
- Кг-щука 1
- Л.-масло подсолнечное 5 стак.
- Л.-6%уксуса 2 стак.
- Л.-соли 2 стак.
- Щепотки-сахара 2
- Перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Рыбу лучше готовить свежую(не замороженую).Рыбу почистить, распотрошить, отделить мясо от косточек.
2
Порезать филе на кусочки 2см шириной, натереть смесью из соли и сахара
3
Сложить рыбу в стерилизованые банки, добавить масло и уксус.
4
Закрыть крышкой и все хорошо встряхнуть.
5
Поставить в холодильник на 2 дня.
6
Спустя 2дня рыбка готова



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)