Творожный десерт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- творога 250 гр
- желатина 20 гр
- сахарной пудры 0.5 стакана
- молока 0.5 стакана
- сметаны 0.5 стакана
- ягод (у меня замороженная клубника) 200-300 гр
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В молоке замочить желатин на 30 мин для набухания.
2
Творог, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить в пышную однородную массу.
3
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
4
Осторожно ввести желатин в творожную массу, перемешать.
5
Добавить ягоды, у меня клубника.
6
Перемешать и переложить в форму, можно силиконовую, я положила в стеклянную остывать в холодильнике на 5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!