avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с клубникой
Творожный десерт с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Желатина 20 г
  • Сахарной пудры 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Ягод (у меня замороженная клубника) 200-300 г
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В молоке замочить желатин на 30 мин для набухания.
2
Творог, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить в пышную однородную массу.
3
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
4
Осторожно ввести желатин в творожную массу, перемешать.
5
Добавить ягоды, у меня клубника.
6
Перемешать и переложить в форму, можно силиконовую, я положила в стеклянную остывать в холодильнике на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями