
Творожный десерт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Желатина 20 г
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Ягод (у меня замороженная клубника) 200-300 г
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В молоке замочить желатин на 30 мин для набухания.
2
Творог, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить в пышную однородную массу.
3
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
4
Осторожно ввести желатин в творожную массу, перемешать.
5
Добавить ягоды, у меня клубника.
6
Перемешать и переложить в форму, можно силиконовую, я положила в стеклянную остывать в холодильнике на 5 часов.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями