
Мясной рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйц 6
- Фарша 300 г
- Болгарский перец 1
- Сыра 100 г
- Соль, майонез по вкусу
- Луковички 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём фарш в него добавляем, 2 яйца, лук. Все хорошо перемешиваем и на пергаменте выкладываем не сильно тонким слоем.
2
Отвариваем 4 яйца. Перец нарезаем соломкой. Сыр нарезаем пластиками или соломкой.
3
На фарш выкладываем сыр, перец, а с верху отварные яйца и сворачиваем все в колбаску. Верх обмазываем майонезом. И ставим в духовку на 180 градусов.
4
Приятного аппетита.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































