avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет свиной

Рулет свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Брюшина

Ингредиенты

  • Брюшина
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать крутой рассол на 1 л воды стакан соли.
2
Замочить брюшину в этом тузлуке дня на 2-3 сверху поставить небольшой гнёт.
3
По истечении 2,3 дней промыть брюшину под проточной водой и хорошо просушить, положив на полотенце.
4
Затем натираем кашицей из перца и чеснока.
5
Посылаем лаврушкой, если вы любители переправ добавьте на ваше усмотрение.
6
Сворачиваем в тугой рулет, перевязывает в трёх четырех местах.
7
Заворачиваем в фольгу и на сутки отправляем в холодильник.
8
Духовку нагреть до 180 ° положить рулет в форму и жарить 1 час, если большая, толстая брюшина то 1.5 ч.
9
Затем снимаем фольгу и жарим ещё мин 30-50.
10
Как рулет зарумянится, его остудить и кушать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!