avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Крок-месье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Крок-месье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком (тостерный)
  • Ветчина
  • Сыр (любой который хорошо плавится)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб
2
Нарезаем сыр
3
Нарезаем ветчину
4
Обжариваем хлеб
5
Выкладываем на хлеб сыр и ветчину
6
7
После прогрева соединяем 2 куска хлеба (сыр во внутрь), прогреваем прижимая лопаткой, необходимо добиться склеивания кусков хлеба за счёт сыра
8
Выкладываем на блюдо
9
Завариваем чай или кофе(на ваш вкус), кушаем и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями