Ужин Ппшника😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
Свиная вырезка маринованная в оливковом масле и прованских травах и отварная капуста😍
3 порции
Ингредиенты
- Вырезка свиная 2 шт(около 1 кг)
- Брокколи 400 гр
- Цветная капуста 400 гр
- Масло оливковое 2 ст.ложки
- Соль/перец по вкусу
- Прованские(итальянские) травы 1 ч.л. с горкой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезать медальонами толщиной 1 см, сложить в миску посолить, поперчить, добавить травы и масло - перемешать и оставить минут на 30 (можно на ночь или на день в холодильнике)
2
Замороженные брокколи и цветную капусту отварить до лёгкой мягкости. Слить воду, выложить на тарелку, посолить поперчить и полить 2-3 чайными ложками оливкового масла.
3
Сковородку гриль разогреть, обжарить мясо в течении минут 5 с каждой стороны на сильном огне.
4
Всё! Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями