avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин Ппшника😉

Ужин Ппшника😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Самбетова
Свиная вырезка маринованная в оливковом масле и прованских травах и отварная капуста😍
3 порции

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 2 шт(около 1 кг)
  • Брокколи 400 гр
  • Цветная капуста 400 гр
  • Масло оливковое 2 ст.ложки
  • Соль/перец по вкусу
  • Прованские(итальянские) травы 1 ч.л. с горкой

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезать медальонами толщиной 1 см, сложить в миску посолить, поперчить, добавить травы и масло - перемешать и оставить минут на 30 (можно на ночь или на день в холодильнике)
2
Замороженные брокколи и цветную капусту отварить до лёгкой мягкости. Слить воду, выложить на тарелку, посолить поперчить и полить 2-3 чайными ложками оливкового масла.
3
Сковородку гриль разогреть, обжарить мясо в течении минут 5 с каждой стороны на сильном огне.
4
Всё! Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями