Розовое вино

Розовое вино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Из чайной розы выходит очень вкусная наливка и ликёр. Но когда я попробовала вино......

Ингредиенты

литровая банка лепестков чайной розы 1
сахара 700 гр
лимонной кислоты 1 ч ложка
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В литровую банку плотно набить лепестки чайной розы. Я их режу на 2-3 части. В миску сложить лепестки розы, добавить сахар, лимонную кислоту и хорошо помять руками (до появления сока).
2
Содержимое миски высыпать в трёх литровую бутыль и залить тёплой водой, не доливая до верха.
3
Одеть на бутыль перчатку и поставить на солнце (лучше на подоконник).
4
Периодически бутыль встряхивать. Через 40 дней процедить через марлю, разлить по бутылкам и хранить в тёмном, прохладном месте.
5
Попробуйте, аромат необыкновенный, вкус тоже.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!