Биточки из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
#детскоеменю А я продолжаю радовать вас детским меню. Можно давать деткам от года.
Ингредиенты
- Минтая 400 гр.
- манки 1 ст.ложка
- яйца 2
- муки 3 ложки
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе перемолоть в фарш.
2
Добавить яйца и манку. Все перемешать и оставить на 2 минуты.
3
Тем временем разогреть сковороду, кинуть кусочек сливочного масла.
4
В смесь добавить муку, перемешать и сформировать биточки.
5
Обжарить на сливочном масле по две минуты с двух сторон.
6
Затем пропарить 10 минут. И можно смело давать малышам. Кстати, этому рецепту уже лет 50 точно. Им поделилась моя тетушка. Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт рыбных биточков 👍 Жду ваш следующий рецепт! Вы молодцы 😊👌
13 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!