ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки, они же "пупочки"

Куриные желудочки, они же "пупочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳

Ингредиенты

Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук репчатый 1-2
Шампиньоны 200-300 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь (корень) 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Горчица - по вкусу 1-2 столовых ложки
Сметана 100-150 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошо промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5.
2
Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!