avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки, они же "пупочки"
Куриные желудочки, они же "пупочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки, они же "пупочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки (пупочки) 500 г
  • Лук репчатый 1-2
  • Шампиньоны 200-300 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Имбирь (корень) 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Горчица - по вкусу 1-2 ст. л.
  • Сметана 100-150 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошо промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5.
2
Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями