
Куриные желудочки, они же "пупочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Ингредиенты
- Куриные желудки (пупочки) 500 гр
- Лук репчатый 1-2
- Шампиньоны 200-300 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Имбирь (корень) 50 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Горчица - по вкусу 1-2 столовых ложки
- Сметана 100-150 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошо промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5.
2
Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями