Куриные желудочки, они же "пупочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Ингредиенты
Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук репчатый 1-2
Шампиньоны 200-300 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь (корень) 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Горчица - по вкусу 1-2 столовых ложки
Сметана 100-150 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошо промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5.
2
Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!