Плов с булгуром

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусный плов получился, с булгуром готовила первый раз.

Ингредиенты

Свинина 300-400
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Булгур 200 гр
Чеснок 1 головка
Масло растительное примерно 100-130 мл
Соль
Зира
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусочками, лук кубиками, морковь брусочками. В казане хорошо разогреть масло, обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук и морковь и тоже обжарить, высыпать булгур, перемешать и пусть 2-3 минуты тоже обжарится, положить чеснок, соль, зиру залить водой на 1,5-2 см выше крупы. Как закипит, убавить огонь и варить пока вода вся не испарится, убрать с огня, дать настояться еще 15-20 минут и можно кушать. Получился жирный, рассыпчатый и вкусный плов. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
С булгуром намного вкуснее,чем с рисом.😉
19 декабря 2018 г.
Ответить
👍👍👍
20 декабря 2018 г.
Ответить
Булгур всегда вкусно ))
18 января 2019 г.
Ответить
19 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!