
Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1,5-2 стак.
- Раст масла 3-4 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить венчиком с сахаром, добавить растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать чтобы не было комочков.
2
Половину теста перелить в другую посуду. Добавить какао, перемешать венчиком.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать тесто по очереди, сначала обычное тесто, затем с какао. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями