avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1,5-2 стак.
  • Раст масла 3-4 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить венчиком с сахаром, добавить растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать чтобы не было комочков.
2
Половину теста перелить в другую посуду. Добавить какао, перемешать венчиком.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать тесто по очереди, сначала обычное тесто, затем с какао. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями