Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Квашенная капуста,прекрасно подойдёт на гарнир,к этому мясу.
8порции

Ингредиенты

свинины,у меня корейка 1 кг
горчицы,делаю сама 2 ст ложки
Соль,перец по вкусу,можно добавить приправы для мяса
помидора 2
перца болгарских 2
сыра 150-200 гр
картофеля,средних 3-4
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционно,отбить.
2
Смазать горчицей,посолить,поперчить.Оставить мариноваться часа 4
3
Картофель натереть на крупной терке,посолить,поперчить
4
Отбивные положить на противень,смазанный маслом растительным.
5
Сверху кладём 🍅, нарезаный колечком и перчик,нарезанный так же.
6
Затем,натёртый картофель
7
Смазываем майонезом и посыпаем сыром,по вкусу.
8
Ставим в разогретую духовку и запекаем,до готовности.
9
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!