Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Квашенная капуста,прекрасно подойдёт на гарнир,к этому мясу.
8порции
Ингредиенты
свинины,у меня корейка 1 кг
горчицы,делаю сама 2 ст ложки
Соль,перец по вкусу,можно добавить приправы для мяса
помидора 2
перца болгарских 2
сыра 150-200 гр
картофеля,средних 3-4
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционно,отбить.
2
Смазать горчицей,посолить,поперчить.Оставить мариноваться часа 4
3
Картофель натереть на крупной терке,посолить,поперчить
4
Отбивные положить на противень,смазанный маслом растительным.
5
Сверху кладём 🍅, нарезаный колечком и перчик,нарезанный так же.
6
Затем,натёртый картофель
7
Смазываем майонезом и посыпаем сыром,по вкусу.
8
Ставим в разогретую духовку и запекаем,до готовности.
9
Приятного аппетита)
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!