Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Квашенная капуста,прекрасно подойдёт на гарнир,к этому мясу.
8порции
Ингредиенты
- свинины,у меня корейка 1 кг
- горчицы,делаю сама 2 ст ложки
- Соль,перец по вкусу,можно добавить приправы для мяса
- помидора 2
- перца болгарских 2
- сыра 150-200 гр
- картофеля,средних 3-4
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционно,отбить.
2
Смазать горчицей,посолить,поперчить.Оставить мариноваться часа 4
3
Картофель натереть на крупной терке,посолить,поперчить
4
Отбивные положить на противень,смазанный маслом растительным.
5
Сверху кладём 🍅, нарезаный колечком и перчик,нарезанный так же.
6
Затем,натёртый картофель
7
Смазываем майонезом и посыпаем сыром,по вкусу.
8
Ставим в разогретую духовку и запекаем,до готовности.
9
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!