
Шарлотка классическая с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бирюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды (можно гасить можно не гасить уксусом) 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца
2
Добавляем сахар,взбиваем.
3
Затем добавляем муку и разрыхлитель.Хорошо взбиваем до однородной массы.
4
Заранее прогреваем духовку.Берем противень,сверху пергаментную бумагу слегка смазываем маслом.Яблоки можно положить вниз,можно сверху кому как нравиться.Заливаем тестом.
5
Выпекаем 15 мин) Проверяем на готовность зубочисткой.
6
Достаем шарлотку и украшаем что есть в морозилке) ягодки и свежая мята из огорода или выращенная в горшке)



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями