
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Капуста 400 г
- Рис 3 ст. л.
- Лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Одну луковицу измельчить,морковь натереть,обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить. Влить 1 стакан воды. Тушить до полного испарения жидкости.
2
Рис отварить до полу готовности. Капусту измельчить,лук порезать. Смешать фарш,капусту,рис и лук. Посолить,поперчить. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи. Залить водой.Добавить специи,посолить. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовить при 220 градусах. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
4
Приятного аппетита!!!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями