Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- капуста 400 гр
- рис 3 ст.л
- лук 2 гол
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Одну луковицу измельчить,морковь натереть,обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить. Влить 1 стакан воды. Тушить до полного испарения жидкости.
2
Рис отварить до полу готовности. Капусту измельчить,лук порезать. Смешать фарш,капусту,рис и лук. Посолить,поперчить. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи. Залить водой.Добавить специи,посолить. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовить при 220 градусах. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями