avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Капуста 400 г
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Одну луковицу измельчить,морковь натереть,обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить. Влить 1 стакан воды. Тушить до полного испарения жидкости.
2
Рис отварить до полу готовности. Капусту измельчить,лук порезать. Смешать фарш,капусту,рис и лук. Посолить,поперчить. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи. Залить водой.Добавить специи,посолить. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовить при 220 градусах. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями