Желейный торт «Романтика»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
когда в душе ты романтик, получается такое чудо)
Ингредиенты
- Желатин 30 г
- Песочное печенье
- Клубничный йогурт 1,5 стакана
- Яблочный сок 1,5 стакана
- Ягоды и фрукты
- Кондитерская посыпка
- Вафельные трубочки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем 15 г желатина на 40 мин, разогреваем в кастрюле. Смешиваем с яблочным соком. Заливаем массу в форму.
2
На полученное яблочное желе выкладываем песочное печенье.
3
Далее снова замачиваем желатин 15 г, разогреваем и смешиваем с клубничным йогуртом. Выливаем полученную массу сверху печенья.
4
Полученный желейный торт вынимаем из формы и украшаем, чем вашей душе угодно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!