Желейный торт «Романтика»

Желейный торт «Романтика»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
когда в душе ты романтик, получается такое чудо)

Ингредиенты

Желатин 30 г
Песочное печенье
Клубничный йогурт 1,5 стакана
Яблочный сок 1,5 стакана
Ягоды и фрукты
Кондитерская посыпка
Вафельные трубочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем 15 г желатина на 40 мин, разогреваем в кастрюле. Смешиваем с яблочным соком. Заливаем массу в форму.
2
На полученное яблочное желе выкладываем песочное печенье.
3
Далее снова замачиваем желатин 15 г, разогреваем и смешиваем с клубничным йогуртом. Выливаем полученную массу сверху печенья.
4
Полученный желейный торт вынимаем из формы и украшаем, чем вашей душе угодно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!